Añadir a favoritos

LA CIENCIA EN LA COCINA Y EL ARTE DE COMER BIEN

EL PRIMER RECETARIO DE COCINA ITALIANA DE LA HISTORIA
ARTUSI, PELLEGRINO

IVA incluido

Descripción
La ciencia en la cocina y el arte de comer bien fue publicado en Italia en 1891. Su autor, Pellegrino Artusi, tuvo grandes dificulta des para encontrar a un editor que creyese en su manual de cocina y decidió correr con los gastos de la primera edición de su obra. El libro gozó de una extraordinaria acogida y fue reeditado en numerosas ocasiones. El manual estaba dirigido a un gran público, la burguesía de la época y contaba con un amplísimo recetario de 790 recetas. Hoy en día, este clásico de la literatura gastronómica it aliana sig...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALBA EDITORIAL
2010
624 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788484285892
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS